(1)包含主的爱(2)体会主的爱(3)。

    我收回通告在1934年1月,我把打交道卖得了,当时有200人改悔重生的恩德,我收到了200封信,从哪一些时辰起,我频繁地祝祷这200人:他们大部分是先生。,直到现今曾经三年了……我本人的性命是三年一变的……放弃想不到的汤牧师来请我,我指责来这边三年了,轻蔑的拒绝或不承认我住得很近,但它不来,被极度崇敬的人预料我这,我相同的来,每一三年亲,我正沿着信奉的方法行程,三年后我走情爱之路,因而现今据我看来追爱总动员。这是有权威的书说得中肯爱主的玛丽亚,次要朕留念信徒,爱和血两方面的知。
率先是朕留念他的患病的,是为朕流的血的罪。朕要留念第二份食物个。,指责每一大嘿的是妇女。,玛丽亚的名字,不管怎样在哪里,福音派的教义传,你要爱耶和华对玛丽亚的留念,自古以来,主但愿朕留念玛丽亚。
为什么次要朕留念她呢?因她的爱心顶大。卢卡福音派的教义38第十至42:当他们走,Jesus进了每一村庄。有每一叫原动力的妇女,带他去他家,她有每一叫玛丽亚的同类型的。,在Jesus在下面一批听他的话。玛莎曾做更多,在心的adagio 悠闲,就在这,首领,我的女伴侣距我过后,你漠不关心?告知她帮我,Jesus回答说:马大、马大,你对很大程度上事实使人烦恼的事,但只一件事是叫来的。,玛丽亚选择了祝您好运,不完成。这是玛丽亚优先记载在有权威的书的名字。

   朕在这段,见Jesus带着12个耶稣的信徒离开每一乡村,有每一承认我。,这所屋子里有三重奏乐曲,玛莎是我的同类型的,玛丽亚是我的同类型的,Lazarus是他们的同志般的。,我岂敢出去。谢意主,在Bethany村,重要的人物相同的无怨接受Jesus,在下面所说的事究竟的凶恶,充溢十恶不赦,重要的人物相同的R。主说:狐狸有洞,鸟儿有巢,神羔像却不注意中央,没重要的人物爱耶和华,被极度崇敬的人离开下面所说的事究竟执意要把爱使作出朕。,他终属的传家宝,道成肉身来,主的爱,什么人能正式接受?主的爱长阔深邃谁能测?他降世情侣爱到死,流人的血,免除朕的罪是废物的,关系代词主的爱吗?他信仰优异的的犯罪分子,他离开下面所说的事人间,被钉在十字架上,这每件东西都是为了在朕的人间中收藏夹的人。在爱的人间是比这更大的吗?
Jesus领主。,但某些人不意识到,直到现今,谁意识到主的爱?

    我告知校长9年,也不是粗野主的爱,Jesus在这边是他对他们的爱。玛莎库克,也轻易烧毁本人和三个年幼的同志般的兄妹。,她是要把他的12个耶稣的信徒Jesus现今。,他的耶稣的信徒渔民再次,吃大碗,马大振正忙着死,他哥哥不在家。,他的同类型的玛丽亚坐在Jesus的脚,听Jesus讲健康状况如何怀有朕,当朕距天府到人间,去我家。玛莎请玛丽亚帮她,玛丽亚听到,是什么不重视,她先要粗野主离开世上挽回情爱吗?:“马大、马大,你对很大程度上事实使人烦恼的事,但只一件事是叫来的。,玛丽亚选择了祝您好运,不完成。”

    你对很大程度上事实使人烦恼的事,玛丽亚是最适当的的一件事,很多人每一优异的的服务员结论,大服务员把他的妻儿,女儿扩大了找儿子,未成年人吃乳制品商店,为这么,为那么,每整天的使人烦恼的事!啊呀!!途径赋形剂过往,频繁地来来,我很忙。
玛丽亚粗野主的爱,你们现今都要来临时房屋。,它也意识到主的爱是多长。。十字架上的亡故。,是每一精彩的人构成的画面或场景。他是朕的性命,假设你意识到神羔像的爱,你会爱主更深。

第二份食物显示了玛丽亚的爱,爱的体会,记载在厕所福音派的教义第11章,玛丽亚有每一哥哥。,他们是每一家的两个兄妹和每一同志般的。,三重奏乐曲爱主,他们的兄妹都不注意两三个,我的同志般的兄妹极打交道。,极端同性恋的,有那每一家,每天都可以是无损的的。整天,事实来了,玛丽亚的哥哥Lazarus病了。,神学家说:这病没关系。”整天等整天,有更多的重,玛莎在烧毁医学,玛丽亚在我哥哥鬼魂躺在床上。,他们邀请流传民间的告知Jesus。。呀!等了包括第一天和最终的一天,Jesus还不注意来,他们忧虑,后头,Lazarus死了,
究竟常常有这么的伤心事,家说得中肯不同性恋的,它可以防止晚年的的Jesus来了吗?,玛莎出去映入眼帘他。,对他说:“首领,假设你在这边,早,我的同志般的就无能力的死了。”耶稣说:我执意还魂,在我的人生,置信我的人曾经死了。,将还魂,谁置信我还活着,必不朽不灭。”
主的爱永不零钱,每一伴侣的爱感兴趣钱,The rich have friends,不注意黄金不注意伴侣,夫妇的爱不克不及支撑-有每一同类型的,极爱本人的爱人,她的爱人是个神学家,后头因事业的导致,搬到上海,渐渐地,兄妹们发明他的爱人和另每一妇女两心相悦了。,有整天,兄妹们在桌子的上写了一封信给爱人,它吃了药本人。等爱人靠背,指出一封信,他翻开一看,下面说的:据我看来我也爱你。,意识到你爱种族。玛利亚耳闻Jesus要来,他哭了,啊!这是心境恶劣的家。Jesus在这边,告知他们把拉扎勒斯拉撒路的墓碑埋了。叫拉扎勒斯拉撒路还魂,从坟茔里浮现。,主说:我爱他,还魂的主,性命的主,主一到家,下面所说的事家变了。玛丽亚何止意识到主的爱,在主的爱的亲身阅历中。Jesus尝到了情爱的味道,朕可以有信心的每一良好的根底。家庭主妇不匹配,Jesus在这边。,你能活着,耶和华要去哪里?,下面所说的事中央变了。就像在青春,冬令。,一到青春,每件东西都是新气象。。Lord Jesus,可是什么适宜了新的气候。Jesus家族,家可以零钱,Jesus离开教育,教育像这样零钱,每件东西特权市零钱,你尝过情爱的味道吗?(朕的主何止写了通知,写在青春的每一口叶状的结构—燕科小鸟。卢瑟)

第三是充溢了主的爱。,朕指出玛丽亚是充溢主的爱,14章第3-9,Jesus在Bethany的时辰在西蒙扩大麻疯的大桌子的的屋子,有每一妇女,一瓶至贵的真哪哒香膏,破晓瓶子,倒在Jesus的头上,几个人在每一很不快意的心说,这种驱散的常用于广告语有什么用?它可以卖更多,他们去的妇女。耶稣说,由她罢 ,为什么难为她呢?她对我所做的是一件过分殷勤,因常有穷人和你们,他们做的健康的,天天都可以,但你不注意很多工夫,她做了什么,是尽她所能的,他是为我埋葬了。,把这瓶常用于广告语在我随身,我告知你实情。,普天之下,不管怎样福音派的教义传往哪儿,说点什么吧这妇女了,认为留念。这边留念玛丽亚爱主,就拿一瓶昂贵的膏油和奶油甘松,
她是指责有主,这是每一使整合的瓶主,使房间充溢香气。
犹大对墙角石的信仰,因而他不高兴,瓶身是朕有宗教性质的的圣徒,次要的自我牺牲,爱主指责徒然的,主说:“不管怎样到哪儿,把这件事作为留念品,  
50年、100年后无效的是什么?,是什么过来。,某些人相似的把钱捐给教育,给中央,他们理所当然做每一留念碑,做每一青铜雕像,它会过来的。是什么过来,只被极度崇敬的人的爱是不注意废物,朕必要的先相识被极度崇敬的人的爱,后头阅历主的爱,最终的要充溢被极度崇敬的人的爱。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注